В оригинале название звучит так: Girl Girl's Weird Thing. На самом деле, этот томат назван хозяйкой, получившей этот сорт, в честь своей собаки с именем Girl Girl (странное имя, конечно), потому что псинка имела привычку воровать эти томаты и есть. ...Выражение weird thing можно перевести не только как "странная вещь", но и как "причуда", "чудная привычка". Так что вместо действительно странного для нашего уха названия можно получить удобоваримое "Девочкина причуда". ...Что касается названия сорта, прочла на одном из сайтов, что "Странная вещь" потому, что любимая собачка принесла хозяйке плод томата такого сорта, который она не выращивала на своём участке). Это одна из версий.
Хоть Асмолов и дал рекомендацию отчислить Алисию, сам вуз пока сцытся это сделать, боятся открытого скандала и за свою репутацию (хотя уже поздно за неё бояться). Но все равно рано или поздно придется принимать решение. Мне одно не понятно- что с девочкой то делать? Чем ей теперь заниматься? В школу к сверстникам ей дорога закрыта, дальше учиться- не найдется теперь таких дураков что бы связываться с этой семейкой. Ну про работу молчу, малА она для работы. Девочке надо бы к психотерапевту походить, у неё тики нервные..а у следующего их вундера-Хемика вообще глаз закрывается и лицо перекашивается..и соцслужбы в упор не видят психологического насилия над детьми. Зато по жалобе запросто приходят и забирают детей из семей.
Мы давно не сажаем редьку, я её не ем, муж тоже не ел..а тут вдруг вспомнил..ну ладно, посею с краешку не много. Я иногда покупаю зеленую редьку, в охотку.
С добрым утром! Всех Татьян с днём Тани. Выделить текст — наверху над полем сообщения во втором коротком ряду нажать третью слева кнопку — нажать в выпавшем меню спойлер — подтвердить и вуаля. Перед подтвердить можно спойлер обозвать.
Неа, обижается, что мало движухи, все нудные, сидят, кофе пьют и в гаджеты тыкают. А в жизни столько интересного
Я вчера салат из нее делала, полно еще в холодильнике в пленке лежит. И дайкона тоже. И белой редьки.
Всем привет! У меня очередной катаклизьмь сегодня шестой день без выходных работаю, сестра которая мне сейчас помогает, облила себе ногу кипятком, сильно. Опять все посадки откладываются