За три созыва жена ни копейки не получила. Только гемор и отчеты за свое имущество. И моё. Но многие этому не верят. Наконец то одумалась, не пошла больше на выборы. А то всем пыталась помочь, а в ответ..всякая мерзость. Спортплощадкку выбили с области денег. Чисто на материалы. Сами закупали в городе (300 км тудысюды) и везли на своем грузовике за свой счет. Потом все сами с 2-3 соседями собирали. То чего нехватало свое несли. И? " Мы отмыли бабло " Сейчас площадка раздербанена, кто трубы оцинкованные вырвал и домой унес, кто сетку. Кто ворота футбольные в бычий ..изогнул. Заслуживает наш народ то что имеет.
Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров направил министру труда России Антону Котякову письмо, в котором предложил освобождать от работы на три дня россиян с простудой. Комсомольская правда Согласно правилам, заболевший сотрудник для оформления больничного должен лично обращаться к врачу. Gazeta.SPb "Врачи, занятые борьбой с коронавирусом, вынуждены тратить время и силы на, по сути, оформление справок, которые фиксируют очевидное", - отметил общественник. Думают о нас. Заботятся
Хорошо, я его с краю посадила в центральную грядку. Случайно так получилось Было куда направлять, хоть мне и мешался ужасно
На тему больничный на три дня без справки хорошая идея всегда Я гдето читал такое вполне эффективно работает
Одно дело, когда такое творится по тихому, внутри семьи и никто этого не видит..а тут на весь мир транслируют и все боятся сказать правду, не говоря уже о том, чтобы вздрючить этих родителей-кроликов. "Дети "закрывают школьную программу",куда их теперь девать? Ясно, что в 9 лет невозможно мыслить, формулировать и иметь жизненный опыт на уровне семнадцатилетних. Адаптировать ВУЗовскую программу для Алисы-это как? Психологию перевести в "психосказки",чтобы дите понимало? МГУ спасовало, теперь расхлебывает. Побоялись отказать чтобы не судиться? Думаю войнушка только начинается."(с)