РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне больше интересно чтоб они после такой травки, не решили что, например в быка не превратились)
Очень нравится нарезать дольками яблоки и засушить почти до чипс Идет на ура в прошлом году наверное мешок так засушили)
Скорее, некоторые исключаю (например, у меня в новостной ленте совсем нет спорта и бизнеса, да и политики практически нет ). Да Гугел и сам постепенно перестаёт показывать такое, что ты не открываешь .
Я сок не делаю, а помидоров съела одну банку 0,7 открыла вторую 1,5 так и стоит в холодильнике А это запасы только на нижней полке Есть ещё вторая И отдельностоящие
Тебе дедушкино пёрышко нравится? У меня в прошлом году было самое раннее, но внутри ужас какой жесткое и белое
А я читала, что собаку звали Девочка, ну типа "моя девочка", а так как хозяйка тоже была девочка, то и получается девочкина девочка.
Ир, Яндекс у меня показывает что хочет. Вот сейчас показывает главной новостью высказывание депутата Михайлова, что зоозащитников нужно ставит к стенке. Вместо строительства приютов для собак и стерилизации животных, ещё и зоозащитники виноваты в несчастных случаях. А деньги администрации городов где? Что за народ такой, все руководители пушистые, а стрелки переводят за свое бездействие на кого угодно кроме себя.
Мы насушили, хранили в емкостях с винтовыми крышками. А потом пришла фруктовая моль и сожрала это все в труху.
Сок и кетчуп еще позапрошлогодние стоят. Маринованных и в С) С полно. Не сьедаем столько. Литровую банку томатов три дня едим. Еще и замороженные лежат.