Вчера в садике сообщили, что по приказу минздрава, если количество детей, не пришедших в группу больше 20%, то всю группу отправляют на неделю на карантин. Спросили, а если через неделю тоже мало придёт? То ещё на неделю. Три месяца наш ребёнок в сад ходит. 25 человек в группе. Самое большое 18 детей пришли на ёлку, всегда меньше ходит. Наша внучка с сегодня дома. Стресс с утра: как так? В садик не идём. Нравится ей там
Доброго утра всем и хорошего настроения! Январь на исходе! Весна приближается! Всех Татьян с праздником! Счастья, любви и хорошего настроения!
Зачем соблазнил? Долго вспоминала, где у меня джезве Так то я растворимый пью, от натурального мне плохо Но заварила Можно иногда и побаловать себя Чин-чин
К моей радости я разговариваю с клиентами только на заданную тему ! Тогда понятно, почему тебе это показывают . Я тоже вижу много материалов волонтёров и зоозащитников (правда, не в новостях, а в соцсети) .
Я очень крепкий завариваю, если завариваю - тахикардия потом жуткая Но иначе мне не вкусно. А растворимого одну ложку кладу на 200 мл чашку Натурального - 5 с горкой