А какого объёма чашки Я кофейными чашками не пользуюсь, а на 200 мл 1 чайной ложкой кофе только воду подкрасить .
Млин ну крепкий народ) ладно, но мне нравится подкрашенная водичка) Чашка обычная Может кофе молю не правильно
На моей памяти в той ветке такая хрень случилась первый раз... И все эти дела можно было вынести в личку, а не на весь колхоз. Мне, лично, было очень неприятно.
Так как большая часть покупателей мужчины, то есть определенный процент, норовящий вылить мне в уши свои мизогинические измышления, есть процент "армейцев" ну не о чем им больше поговорить, как о том как они тридцать лет назад в армии служили, есть процент "какуюстранупросрателей" - в сухом остатке к концу дня имею изнасилованный мозг и желание душить мужиков
У меня в первый год в мешки пришла, еле избавилась от нее. Потом стала в банки 3л складывать и под простую крышку. Три года стоят как только высушили.
Сойка просто для интереса, де барао мне понравился. Поцелуй герани, чтобы обновить семена. У меня там много сортов именно на обновление семян.