РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня так часто бывает: напишу, а потом сотру. Если уж совсем проберет, то отправлю.
ДЕРЕВНЯ-ОНЛАЙН. ДНЕВНИК КАЗАЧКИ. зарабатывает на Youtube 0.019 рублей в секунду, 1599 рублей в день или 47980 рублей в месяц. Подсчёт дохода ведётся с даты создания канала 26.07.2016. История изменений канала (смена названия, баны, разбаны, взломы). К чему я это вставила. Несколько дней смотрим с дочей ее ролики. О ее козлятах. Дочь сказала - живодерня. Это так и есть. Она сама загубила козленка, может и выживет, но такого уже надо убирать. Но речь даже не о ней, а о том, что она УЧИТ, ей верят, сбор начали на лечение козленка. Желудок коз это особая тема, а там чего только не советуют. Ужас. Блогерство, итить его, лишь бы денег срубить. Впервые хотелось написать в обсуждениях всю правду о действиях этой дамы. Сдержалась . Я кстати на нее не подписана. А вы бы написали?
@VSmol, Сама понимаю, что помощь из вне не актуальна, потому как у всех условия разные. У кого то ахххх как хорош, а у другого пшик... Вот у меня Улуру никак не идет, куст вымахивает, а плодов на нем раз два и обчелся. Этот сезон будет третьим и попытка последних 2 семок, ну и пораньше на рассаду его. А вдруг, надежда умирает последней. Может им времени не хватает. От черри в этом году отказываюсь, лучше талисманов насажаю, им тепличка не нужна. В ОГ замечательно растут.
Добрый день. У меня та же ситуация. Вот вчера зашла в подвал за огурчиками (оливье делала). И одним мат остался. Для кого это всё делаю? Как было осенью так и сейчас все полки забиты от заготовок. А ведь о детях заботилась и делала то что они любят и брали. Ради них и делаю заготовки, самой мне они нафиг сдались. Дочь раньше брала хоть немного, а в последние годы говорит - я и сама сколько мне нужно сделаю. Мне оно надо столько времени тратить на всё это? Морорзилка ягодами замороженными забита. Вот сижу и думаю, сколько посадить и чего в этом году.,
Деятельность блогеров не регламентирована никак, то есть никакой ответственности они не несут, поэтому воздух сотрясать бессмысленно к сожалению.
У младшей внучки в группе ребенок заболел ковидом. Пятилетки. все подтверждено анализами. Все в шоке. Сколько дней он там был уже заболевший? Группа, естесственно закрыта.
По прежнему месту работы каждый работник имел право взять в год 6 оплачиваемых дней на самолечение без подтверждающих медицинских документов. Все зависит от руководителя.
У нас походу вообще ее никто не несет( ну если тока налоги заплатить) Да у нас много что "теоретически" можно сделать)
Лунный календарь с 25 января 2022 06:57 (вт) по 27 января 2022 10:34 (чт) убывающая Луна в знаке Скорпиона Полив и подкормка органическими удобрениями выгоночных овощных культур и комнатных цветов. Посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Рыхление почвы в горшках. Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений. Не рекомендуется размножать растения черенками и отводками. Оптимальное время для консервирования, приготовления компотов, соков и вин. 25 января (12.01 ст. стиль) - Татьянин день "Если на Татьяну идет снег - лето будет дождливое"