РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот просто слов на тебя нет! Ну еще сер Эллиан ничего так..остальные..ну если только очень урожайные и сока-кетчупа много делаешь.
Ира, не нарушает почта ничего, если письмо первого класса берет, то на самом деле вообще должна брать как посылки. У почты тысячу лет правила, что письмо - это переписка, документы, бумаги, бандероль - это книги, печатная продукция, посылки - это все остальное, что не письмо и не бандероль. Так было всегда. И когда удавалось отправлять посылки как "бандероли" в целях экономии, это просто ошибка оператора, который не знал правил, но бывают и принципиальные знающие попадают, так же как и семена письмами - это просто недоработка работников почты, и можно схитрить, сказав что открытку скрапбукинг или музыкальную отправляешь, вот и кривая вся В какой то период времени их надрессировали на бандероли - что все отделения постепенно стали разбираться, что бандероль - это только книги и произошло это одномоментно, как будто распоряжение разослали всем сразу. С письмами тоже так же могут запросто сделать, если захотят, был же период уже когда работники почты слишком настойчиво мяли письма при приемке, сканируя содержимое, но пока есть скрапбукинг А сканеры на сортировках и так есть, вопрос что пока им проще "не замечать" семян в письмах, чем разворачивать их обратно.
@ариадна, Читаю вас... тоже как и вы заготовки делаю с прицелом на семьи деток и сестер. В прошлом сезоне урезала колличество заготовок, теперь на полочках, в погребе, поштучно стоят баночки с огурцами, помидорами, салатами. А вот соусы и лечо перебор, многА. В этом году сделаю упор в обратку.
Держись, Оля! Хм... Сэр Элиан... с 16 года своими семенами сажу. и как выкапаный- ничего не меняется от первоначала. И вид и урожай.
Ир, ну ты же пишешь в теме, мол ребята, не беспокойтесь, кому не отправила-отправлю. А эта мадам деньги вперед получила и пропала на 2 месяца. Может обстоятельства были, но сейчас вообще не проблема написать с телефона в тему, мол я приболела, или еще чего, не теряйте меня, всем пришлю.
Каждый день если, то корневая может загнить..Ну это я так думаю. В прошлом году в Ог на вертикальной опоре море огурцов было. Собираю каждый день.
Это да, так. Раньше бандеролью посылалось всё, но до 2 х кг... [QUOTE="Рыжий Ап, post: 29593892, member: 1261988" С письмами тоже так же могут запросто сделать, если захотят, был же период уже когда работники почты слишком настойчиво мяли письма при приемке, сканируя содержимое, но пока есть скрапбукинг А сканеры на сортировках и так есть, вопрос что пока им проще "не замечать" семян в письмах, чем разворачивать их обратно. [/QUOTE] Ну, пока есть возможность- будем отправлять.
Кибо у подруги был, увешан помидорами, что листьев не видно. Розовый. Люд, так я это на несколько лет вперед, впрок. На Хупте редко заказываю
Согласна. Ну ведь и правда- список кину и в первые два-четыре дня приходит до 30 заявок. как все отправить сразу? А некоторые уже дня через четыре начинают накидывать в личку- а вы мне семена уже отправили? а когда вы мне семена пришлёте? и это в ноябре, такое беспокойство начинается. терпеливо объясняю.
Я там же беру минимум по 500 г - как раз напомнили, что надо намолоть в баночку, а то сейчас в зёрнах (как бы до конца дня только не забыть ).
Знаю, Вадим, читать противно тех дурочек, что в рот ей смотрят. Ой какая труженница, как вы все успеваете? Тьфу. Сама призналась, что затопила себе печь и уснула, ее все искали, ночью муж нашел . До чего наивен у нас народ. Прямо диву даюсь, как ушлые ловко этим пользуются. ПыСы, это мне козленка жалко.