РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласна. Не нарушает. Но! Если отправитель согласен, а не они выкручивают руки, мол, только первым и никак. Я, когда подаю письма, то сразу говорю- обычные заказные, не классом. И марки я дома сама клею. А то у нас моду взяли- за наклейку марок оператором с каждого письма берут 10=90... Нормально, да? Кстати, эта услуга по наклеиванию марок тоже по желанию Отпаравителя.
Ир, ты с этими семенами как стахановка! Полфорума похоже одарила. И как у тебя время на это хватает. Я соберу десяток и всё, выдохлась. Лениво.
Я тоже чистый любою. Раньше Харари с чем то мешала Но сейчас, даже были бы деньги, это ещё поискать надо, где купить Во многих точка, где на развес продавали, хранение безобразное: весь день эти банки открытыми стоят в одной витрине и смешиваются запахи. Ещё и вместе с развесным чаем
Ну дак и эта тетенька ей через месяц три письма в личку написала..а та не отвечала, зато на форуме была..вот тетенька и забеспокоилась. Так что "самадуравиновата"-это я про отправительницу семян!
Ира, ну во-первых полежат, во -вторых муж любит, хочет плотную помидорку, выбирает идеальную круглую, ну и в заготовки. Так то я в основном сорта сажаю.
Ну я ж пенсионЭрка. Чо зимой то делать? Да и уменя и свой шкурный антирес имееца- знаешь порой какие сорта присылают? Мммм...