Съездили в Леруа. Нет там Анириного гороха. Зато нашелся Жегалова 112. Цены на все выросли. Особенно на удобрения и грунты.
Вот и я примерно так же, а что остается! За поздравления с именинами спасибо И от меня Татьянам в теме поздравления! Пусть ангел хранитель вас оберегает. Да и вообще всех!
Нк товоя хоть сама делает, а моя только просит закрыть иногда, но совсем мало берет и то когда какие нибудь посиделки.
Да не удивляйся ты...Спать мы ему не давали...Ну и что...холостой мужик можем и напрячь его. Ну я так думаю.
Вообще не понятно с этим ПЦРом при поступлении в больницы. Они уже в больницах заражаются, или как? Я думала что уж там то должен быть тотальный порядок, это же не терапия.. Малахов ездит на лечение в Германию каждую неделю, неделю снимают передачи, потом он улетает...вот как он при таком тесном контактировании с участниками, с персоналом, не заражается? Такой риск..и как с гуся вода.
Ну я не видела что бы банки открытыми были. Все закрыты, ну и магазин не плохой у нас был. В Глобусе тоже есть магазин, вроде хороший. Не покупала пока там ничего.
Вот сегодня она была в приемном и своими глазами видела, что женщину с прививкой взяли без ПЦР,типа она и болеть и заражать не может.