РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ощущение, что только обыватели знают, что прививка в конечном итоге ослабляет собственный иммунитет, который у онкобольных и так никакущий Любая болячка пристаёт моментально
Это да. Партия сказала - надо, комсомол врачи ответили: есть Врач не может быть антипрививочником А что они там на кухне в ординаторской говорят - это никого не касается,
@Nata42, Наташ, да много чего потеряла. Надо как то это дело упорядочить. В этом году соберу свои семки. А так и Зоржу потеряла, о чем сожалею. Мне он очень нравится своей урожайностью и ранний Надо в этом году бирки помечать, что семки последние, а то все надеешься на свою память, а её нема Но ко мне летит заветный конвертик от Светланы с Форума. Жду!
Хороший грунт. Мне нравится В этом году не достался Там, где я могла заказать его с бесплатной доставкой, его не было и не обещали Иначе, она мне дорого обходится
Я по осени в одной меняла, во второй только половину. Весной с огуречной грядки туда натаскаю, т. к компост весной уже не хочу в нее вносить. А в огуречной земля хорошая для томатов получится, вот в нее под огурцы с компостных ящиков и добавлю.