РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты если список пишешь в нем прям сразу указывай с каких сортов надо собрать семена
Я бы хотела компост натаскать А то только в лунки, при посадке сыплю. Но сама не смогу, А найму ли кого - неизвестно. И сколько попросят за это. Если бы я уложилась в 5 тысяч со своими 4 грядками по 4 метра и такие же в двух теплицах + По три тачки в них на каждую грядку. То я бы была счастлива Но сомневаюсь что т о
Грунт надо не менять, а улучшать свой...раскислить для начала, добавить перегной, посадить седеранты, например горох, фасоль или люцерну...а менять слишком дорогое удовольствие и не факт, что новая земля будет плодородная, а не отработка какая...имхо
У жены коллега из отдела простудился. Поставили диагноз пневмония и положили в больницу. Первый ПЦР был отрицательный, второй уже положительный. Через время сделали КТ 80% поражение легких. Сейчас лежит на ИВЛ. Другая сотрудница заболела, пока лечилась сделала 5 тестов. Все отрицательные, 6 - положительный.
Думаю не сделать ли теплицу переносной. Накидал навоза, прокультивировал трактором и поставил. Через пару лет перенес на место рядом .
Я не точно выразился. Не грунт для рассады, а грунт в теплице. У меня насыпные грядки высотой 40 см. Буду переставлять теплицу на новый фундамент, заодно поменяю поликарбонат и отремонтирую старый фундамент под новую теплицу. А для рассады у меня лучше всего пошел Петер Пет.
Я своего любимчика, Кунео, несколько лет раздавала, и была в полной уверенности, что его у меня полно ещё. Начала семена выбирать на посадку - оказалось одно семечко И то какое то корявое Оля обещала выручить
Навозу тоже надо время, чтобы перегнил. Как его туда сразу кидать И не будут ли они жировать с него? Хотя, у меня соседка куриный помёт не жалеет, весь туда по осени укладывает Правда, с подстилкой, с соломой или сеном, не знаю Томатов много.