Я каждый год улучшаю. Покупным грунтом в мешках. Обычно это "огородник". Но, лучший эффект если добавить "дикого" грунта с участка. Вот и хочу 50 на 50 с новой теплицей поменять грунт, перемешать.
Я перед НГ устраивал опрос по поводу гейзерной кофеварки. Купил. Теперь только в ней кофе варим. Имхо, в ней нажористее получается.
@Nata42, аха уже отметила в списке и на ножичках тоже помечу цветным фломастером Сходила трек проверила, а тама... ляляля..Конвертик ждет меня на почте Позвонила им, типа а не могли бы вы мне принести в почтовый ящик. Дали добро, жду с нетерпением этого завтра.
А мы не завидуем , мы от огорода отдыхаем, а огород от нас...жалею вас с собачкой, столько дел, столько дел у вас..
Я смотрю одного одного обзорщика на ютюбе, из европы. Он рассказал что у Малахова лейкоз и он лечится в Гармании..что он лысый после лечения, работает в парике. Желает ему здоровья..типа работает на износ. В комментариях началась такая жесть..на несколько тысяч коментов, наверно не набралось и десятка с пожеланиями Малахову здоровья и поправиться. Остальные- с проклятиями, что это ему карма прилетела, что он на людском горе столько лет пляшет-так ему и надо..вопщем ужас-ужас.
Вот когда она меня с таким видом встречает, сразу иду искать. Нашла Розу выкопала, поганини Я ее присыпала, весной уже посажу как надо.