РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех православных с Крещением! Мира, любви и счастья всем! У нас сейчас минус 5. Будем считать, что это крещенские морозы свирепствуют.
Когда я зимой на даче жила, тоже по утрам ходила босиком по снегу и снегом умывалась Но тогда я моложе и лучше качеством была
С Крещением Господним! Пусть вас ангел светлый бережет, Прикрывает от невзгод крылом. С неба благодать сойдет, Освящает воду и ваш дом. Пожелаем счастья и добра. Мира, радости, здоровья и любви, Чтоб дорога светлою была
Я бы не сказала. Растапливала несколько раз, когда у нас ещё своей воды не было, а до колонки лень топать было по утру У нас дача была в 600-800 метрах от МКАД Ага, от пяток до макушки пробирает Ой, да что там говорить: всё лучше Потому что молод
Конечно, и МКАД был тогда другим Я его перебегала за один раз, даже на разделительной полосе не стояла Несколько раз заходила в гости в самый ближний домик у МКАДа, так вот - на Садовом кольце в те же времена было гораздо хуже жить У моего приятеля с Садово-Кудринской, с подоконника постоянно что то падало, если он туда что то поставит Однажды упала пишущая машинка