РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот рассольчик очень вкусно пахнет, а листики у пекинки с одного края жёсткие, а с другого как тряпочки стали, вот что мне не нравится. То ли дело наша, она везде капуста
И ничего не феее! У нас варят из соленых груздей груздянку-объедение! А какие пироги вкусные с солеными груздями..там от одного запаха глаз не отвести!
Пироги это другое. Вкусно. Но суп лучше из сухих. Суп из сухих и суп из соленых это совершенно разный вкус. А вообще конечно везде разная кухня, так же как и борщ.
Чудеса ! А у вас из каких грибов суп варят (в смыле, видов ) Я, помню, очень удивилась в Новгороде, что там варят суп из т. н. чёрных грибов . У нас в семье только из белых, подосиновиков и подберёзовиков суп варили, вот жарили все подряд .
Уже 85, я успеваю все поесть. Треть я точно сьедаю и ем как раз цветные. В сезон я ем томаты 4 раза в день.
Была у меня крышка из серии " Этих мыть или новых делать" Кстати, осенью другую купила, без ободка. Начала с неё, потому что много загогулин разных Было и стало конечно, то что попало между ободком и стеклом не до конца убралось Но в целом, отчистилось хорошо. Тем более такая засранная у меня одна Попробовала одну плитку, но насадку менять не стала, так побрызгала - заметно чище стала Основные испытания завтра Если настроение будет
Я груздянку варю примерно как рассольник, только вместо квашеных огурцов- резаные соленые грузди..эххх..в этом году мы без груздей, в прошлом году даже поганки погорели в жаре.