F Огородная флудилка - 136

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 18.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вот рассольчик очень вкусно пахнет, а листики у пекинки с одного края жёсткие, а с другого как тряпочки стали, вот что мне не нравится. То ли дело наша, она везде капуста
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Некоторые варят. Я один раз сварила, больше не хочу.
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Не жылец энта роза, не жылец...
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    И ничего не феее! У нас варят из соленых груздей груздянку-объедение!:super: А какие пироги вкусные с солеными груздями..там от одного запаха глаз не отвести! :)]
     
  5. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Чего это не бывает:faq:. У нас всякая погода может быть. Ты пока мало прожил:aga:, мало о былой погоде знаешь:)].
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Ок. Учту
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    ну ёёёёёёёмаёёёёёё!
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Пироги это другое. Вкусно. Но суп лучше из сухих. Суп из сухих и суп из соленых это совершенно разный вкус. А вообще конечно везде разная кухня, так же как и борщ.
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У тебя вроде не сердце Бреда, а другой, потом увидела.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Чудеса :ogo: ! А у вас из каких грибов суп варят (в смыле, видов ;)) :faq: Я, помню, очень удивилась в Новгороде, что там варят суп из т. н. чёрных грибов :ogo:. У нас в семье только из белых, подосиновиков и подберёзовиков суп варили, вот жарили все подряд ;).
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Уже 85, я успеваю все поесть. Треть я точно сьедаю и ем как раз цветные. В сезон я ем томаты 4 раза в день.
     
  12. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    У меня блахмотик. Два.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Была у меня крышка из серии " Этих мыть или новых делать" :aga:
    Кстати, осенью другую купила, без ободка.
    Начала с неё, потому что много загогулин разных
    Было IMG_20220125_175942.jpg и стало IMG_20220125_192054.jpg конечно, то что попало между ободком и стеклом не до конца убралось Но в целом, отчистилось хорошо. Тем более такая засранная :close::|: у меня одна
    Попробовала одну плитку, но насадку менять не стала, так побрызгала - заметно чище стала Основные испытания завтра :pioner: Если настроение будет:aga:
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Я груздянку варю примерно как рассольник, только вместо квашеных огурцов- резаные соленые грузди..эххх..в этом году мы без груздей, в прошлом году даже поганки погорели в жаре.
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    У меня не перед глазами. Удивилась чуток. Ну думаю ладно
     
Статус темы:
Закрыта.