Увидела это предупреждение и тебя вспомнила. а кому то приходит в голову кормить лосей? Этож не голуби..
Ира, где то в интернете видела такую подставку интересную для выпаивания козочек из бутылки Найти не могу. Доска под углом стоит на козлах, в ней отсеки под бутылки с соской Тебя вспомнила
Смеесся? А мне еще тут жить и с собаками гулять. Раньше лета все равно в лес не пойду, их там хоть за листвой видно не будет
Будешь спрашивать, пока не отвечу? Слуш, ну когда тырила картинку, не всматривалась... а что там, шесть пальцев?
Оль, раз в больнице, значит скорее для профилактики обезвоживания, не волнуйся... Скорее рото- или норовирус, быстро поправятся.
Про дивную семейку уже слагают песни! (поется на мотив песни-"Что происходит на свете") "Что происходит на свете? Да просто январь! И Тепляков от деканов всё ждет извинений. Гения дочь его-так утверждает Евгений, На факультете завидует каждая т варь. Что же за этим последует? Будет приказ. На отчисление? Ща! Никаких отчислений! В недрах семьи созревает уж новенький гений, Так что пока не настал отчисления час. Что же в приказе том будет? А будет хана! Преподавателям, кафедре и факультету С тухлым яйцом там сравнили Алисию эту, С ней осторожность в общении сильно нужна. Что же из этого следует? Плюнуть на них! Плюнуть на них? Вы уверены? Да, я уверен! Я уже слышал и слух этот мною проверен: Папа Евгений не гений-а попросту псих! Вся карусель эта катится черти куда И Тепляковские дети по кругу, по кругу, Чем же Садовничий болен, каким же недугом, Если сказал шизофренику твердое да?