Ага за компанию нас провели как предприятие без которого все видимо встанет поезда перестанут бороздить, ну ты понимаешь
Можно быть любого мнения о разумности или бредовости директив, но если некое распоряжение "спускают" сверху, работодатели исполняют в большинстве своём . Я почему и спросила, работаешь ли Поскольку для любого, кто работает, и так очевидно, что речь не о смыслах .
У нас тоже круглосуточное производство. НО, сейчас вообще запретили офисным приходить на рабочие места. Только в случае, если цель посещения оказывает прямое влияние на бизнес О, КАК! . Еще и согласований куча, если, вдруг припрет, и, действительно, зайти нужно И, слава богу, платят премии по выполненным целям, как и раньше. А у Вас, что то совсем берега попутали
Всем привет! Начиталась про колбасы, пришлось и мне грудку индейки замариновать на сыровял. Читала, читала, как засаливать. Везде по разному. Вообщем, одну часть засыпала солью со специями, вторую коньяком залила, туда поменьше соли положила. Воть. ., теперь двое суток буду ждать, потом вроде в холодильнике вялить нужно? Кто делал, отзовитесь