Брит. Вроде, есть на сайтах, кладу в корзину - извините, товар закончился Может, как и многие другие под санкции попал?
Яйцами не буду… Гораздо хуже… Хлебушек бородинский с салями и икорочкой заморской… А опосля заполировать ето всё печенькой…
И ваще что-то у вас в последнее время проблемы с чтением текстов. Вы там тестами всё трясёте, а может побеспокоиться по другому поводу?
Брит кажись все, скончался. Или как-то хитро продается, у нас только одна сеть осталась им торговать. И цена выросла за мой мешок с 1800 до 2800 Перешла на Provipet
Вадим, я опять читаю "печЁнкой" Ты это... лучше пиши по слогам, чтоб барышня без потрясений читала. раз у нее все плохо сегодня с этим делом
Блин, я кошке Canagan уже полгода не могу купить. Тогда изучала вопрос, почему исчез. Оказывается наше государство запросило с целой линейки вет кормов и препаратов сертификацию. Производители не предоставляют. Ввоз запретили. Вроде должно было решится... А тут. В магазин любой позвонить нужно, спросить почему нет корма этого.
Женя, я всегда боялась на новые корма переводить. И собак, тоже. Сейчас всё с пищеварение в порядке, а что будет от нового корма? Тем более, я в средствах стеснена немного: для меня и моих зверей это был оптимальный вариант цена-качество
Посмотрела - Из Чехии поставок не будет. Будут у нас производить, что лично меня не устаивает. Брит - паучи наш дерьмо