РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно по цене - качеству я и попробовала к Бриту приблизиться. Собака и кошки были на Брите, сейчас на Провипете этом. Купила его, когда еще Брит заканчивался и подмешивала. Но кошки и Брит неохотно лопали, он же без ароматизаторов. Поэтому сейчас делаю им "подлянку". Провипет 2,5 кг + 400г подешевле типа Perfect Fit. Он пропахивает вонючкой и жрут за милую душу
Хитра, мать. Не знаю, что делать. Нашла мешок 8 кг, но это очень неудобно. Всё таки за 8 месяцев он начнет портится. Проходила. И то в одном ИМ
Увы, да Я кошке паучи покупаю дешёвые, Фрискас. Это не основная её еда - баловство. Но просит по утрам Когда она от него начинает нос воротить, то покупала несколько пакетиков Брит И потом она спокойно возвращалась к своему Фрискас (наверное он ей надоедает) А месяц назад купила, она вообще не притронулась Посмотрела, а Крым Брит наш Сейчас купила Шебу. Пока ест.
Я Феликс в качестве угощения - пакетик на двоих даю. Двойной какой-то, в Пятерке по акции вообще по 13 р как-то купила, а так 18-22р
Вообще срок хранения сухого корма 12-18 месяцев. Если хранить в закрытой стеклянной банке, ничего с ним не будет! Я пробовала
Муся не ест Феликс пробовала Она нормально этот Фрискас лопает, но иногда начинает выпендриваться Дня три посидит на другом и снова его ест нормально Я вообще в фикспрай се покупаю по 12.50 с бесплатной доставкой Если нет, то где бог пошлёт. Просто ищу акции
Да я тоже однажды купила - мне не понравилось И пах он плохо под конец Тоже в банки пересыпала Как говорят в народе: шилом море не нагреешь. Дальше продолжать не буду