Марина, я сажала огурцы у забора, ставила обрезанные большие канистры от воды, 20 литровые, обрезаны с обеих сторон, как цилиндры, в них перегной и туда огурцы рассадой. Привязывала к забору. Потом мне муж сделал такую накидушку из пленки, фото не могу найти, а было ещё поищу. Огурцы были, не скажу, что завалили урожаем, но были.
В цветочных магазинах тоже продаётся в горшках, как и тимьян, мята и мелисса. Мне, правда, ни к чему: не люблю эти травы .
О, кстати и канистра одна есть огромная Стоит без дела Два в одну можно посадить ? И сетка рабица у меня В этом году мне и не надо много огурцов. Поесть немного, в окрошку чтобы было, да одну порцию рассольника сделать Даже меньше: я на 2 кг огурцов делаю. А в рецепте 3 кг, кажется
Ну вот попробуй канистру, но надо больше отверстие для стока воды, если не получится совсем обрезать. У меня ещё в таком цилиндре бакл рос как-то. Некуда было посадить и я поставила в уголок в теплице, набила туда травы на низ, потом земли хорошей, вот там был урожаище а на следующий год так же всё и нифига
Они там бывают пересушенные. Я 2 раза так пробовала, не получилось. Потом в горшочках купила маленькие, 4 штуки. Первую зиму дома выжило 2, из этой, похоже, выйдет 1