Марин, я в прошлом году, по твоему же совету, лишнюю рассаду огурцов высадила на улицу, грядочку застелила черной нетканкой, чтобы сорняков не было. Муж мне построил шпалеру из подручных средств, не слишком высокую, примерно 1,8 м получилось. Так они и росли, сначала укрывала, а потом укрытие сняла, до октября были живы. Ветра у нас очень сильные, их болтало на этой шпалере, и ничего, росли огурчики . Только я, как обычно вела их в один стебель, и опускала отплодоносившую часть, обрезая снизу листья и закручивая стебель кольцом на земле. Так получается, что листья все время молодые на растениях, без болячек. Фото только такое нашла , это 17 августа. Всем привет и хорошего вечера .
Подсадил меня муж на одну онлайн игрушку. Угадывать слова. Ещё и сына этим делом заразили. Правда, мы только русский вариант играем, а сын ещё и английский вариант игры юзает. Смысл игры - угадать слово из 5 букв. Сначала пишешь любое слово из 5 букв. Компьютер помечает в этом слове зеленым цветом буквы, которые есть в загаданном слове и стоят на своём месте, жёлтым - буквы, которые есть, но не на месте, и серым - буквы, которых нет в загаданном слове. А дальше начинается мозголомка надо угадать слово за 6 попыток. У меня сегодня с 2 попыток получилось Интересная игрушка, но самое главное - не заиграешься, потому что каждый день загадывается только одно слово. Игра Wordle (RU) День #21 2/6 ⬜⬜ #вордли Отгадайте слово на https://wordle.belousov.one
нашла Я умею летать ласточкой. Первую пока нет. Которая с кастрюлей это рисунок. Нужна регистрация и какая то программа. Кузя разлегся передо мной. Как уйдет буду региться.