Вах! Какая деУшка! Супер! P. S. Соррьки что я не знала про Д. Р. Поздравляю с днюшкой, желаю исполнения всех желаний и ещё чуть-чуть!
Да какой же это подвиг? Грядочка пустая стояла, она маленькая примерно 2,5 на 0,6 м. Застелила тряпкой от лени, чтобы не полоть. А все остальное совсем просто делать. К тому же, я не сажала никакого чеснока, морковки, свеклы, сельдерея и т. п. Может в этом году посею что-нибудь , потому что грядки с осени перекопали мотокультиватором, разровняли и даже засеяли сидератами. А грядки у меня все примерно такого же размера, как была с огурцами. Огурцы можно хоть в большие мусорные мешки посадить, набить мешки травой, сверху земли насыпать и поставить к забору, тем более у тебя рабица. Я сто лет назад на старой даче так сажала, нормально росли, только поливать надо почаще, и в пакетах дырок наделать.
Катя, решение конечно за тобой, но я бы сходила ещё к другому врачу и выслушала бы его мнение...вырвать все зубы всегда успеете... Сегодня кстати с соседкой созванивались, узнала, как Гоша себя чувствует...кушает хорошо мягкий паштет (но он до операции только его и ел)...принимают антибиотики...
@lemyr74, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия. Пусть все мечты исполняются.
До чего дошла техника, переписываюсь с Наташей и немкой почти одновременно. Блин, я опять планы не составил на посадку и уже надо сажать перец, я прав? Или будут переростки?