На здоровье! Чтобы росли, не болели и радовали урожаем! С Днём рождения! Всего-всего тебе самого прекрасного!
Что-то вспомнилось... Дочка, когда была маленькая, повисла на дверце от стенки и оторвала её. Не растерялась и втихую прилепила её назад на пластилин. Что самое смешное, мы несколько дней этого не замечали. Теперь, если что-то сломается или оторвется сразу кричим: - Пластилин! Дочка уже и не рада, что тогда сынициативила. Ей на тот момент всего-то два года было (сейчас 33). Так что, если что-то отвалится, про пластилин вспоминайте сразу. Вдруг поможет.
@Сержиньо, @Татви, Танюш, давно такого позитива не было, я, когда меня спрашивали, что я хочу в подарок, сказала, что хотите, но что б я долго помнила, на какой праздник и от кого этот подарок, вот они и расстарались они еще и видео сняли, там хорошо видна моя реакция на подарок...
Я бы с удовольствием. Но уже точно знаю, что здоровья не хватит. Уже этой зимой почти не катаюсь на горке с внуками. Замшела. Реально не получается. Что же будет лет в шестьдесят? Про восемьдесят вообще молчу. А у меня бабуля в восемьдесят лет и бревна запросто таскала (была маленькая и худенькая, но жилистая), и огород полностью обихаживала (вы туда не лезьте, я потихонечку и как надо..), и даже рюмашечку могла после банки запросто выпить. Причём, банька была не лайт, а по полному... Думаю, что мне до её 97-и не дожить точно... До шестидясети семи доскрипеть - и то за счастье.