Ну что, товарищи... пришла и в нашу семью эта гацкая зараза! Будь же она проклята. И заболела наша самая маленькая пятилетняя девочка Асенька. Это семья старшего сына, которые в Карелии живут. В воскресенье, уже вечером, в чате группы написали, что у них ребенок, у которого положительный тест. И в понедельник никто в сад не приходит, закрыли их группу на неделю. А кто знал, сколько этот ребенок, уже заболевший, провел дней рядом с детьми? Во вторник вечером у Аси поднялась высокая температура. У Алёны тоже. Вчера утром Люда вызвала врача. У Аси взяли мазки. А у Алены нет. Вчера весь день, вечер, ночь и Ася и Алёна были с высокой температурой. Днём у Алены вчера уже темпы не было. У Аси вчера, вечер и ночь была, а сегодня с утра и днем и вечером не было. Не знаю, как сегодня ночью будет. И таки у Алёны придут завтра брать мазки. Блин, вот сразу то нельзя было? Симптомов у девочек нет никаких. Пока. Ни кашля, ни насморка. и горло не болит. Однако, у Аси положительный результат...
Это что за фирма такая? Даже фотошопом не умеют пользоваться. Всего-то несколько буковок потереть надо было. И то лень.
Дай Бог чтобы все так и обошлось. И небольшое (по периоду и величине) повышение температуры - самое худшее, что было. Пусть только ПЦР-ки и будут положительными. А симптомов не будет. . Мы в этот раз все очень легко переболели. Похоже, что на нет сходит вирус. Становится обычным сезонным. Во всяком случае я очень на это надеюсь.
Ааа. Ну тогда понятно. "Аэлита" давно уже фуфло (сорри за мой эльфийский) гонит. P. S. Зато приятно. Нам. Нашего софуромчанина рекламирует! P. P. S. Это что за помидорки такие? Как сорт называется на самом деле?
У меня Tiny Tim две туйки. Взрослые уже И не такие уж малышки, как было заявлено См 60 в высоту и ширину выросли, правда за 12 лет
Доброе утро Теперь да, почти впереди Вечером было -22, а сейчас -12. Вроде как раньше всегда было наоборот. Но мне конечно так больше нравится Как-то морозы уже не хочется, надоели