РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, вы вчера корма обсуждали. Я недавно у одних была в квартире - вышла огромная кошка - хомячище с шерстью, наверное, сантиметров 10, если не больше, ну я ее не щупала, так сверху погладила, не удобно было бросаться на чужую кошку, мне кажется ее перекормили в том числе, но видно, что шерсть отличная, на морде прям блестит. В общем у меня просто вырвалось - чем кормите, каким кормом. Они кормят кормом Wellkiss https://4lapy.ru/brand/wellkiss/ Вот линейка корма, я его не изучала пока подробно, бегло пробежала, что вроде как разные корма в линейке делают в разных странах, но не у нас. Может подойдет вам такой. Вот такого плана была, только там полностью домашняя квартирная, а не от мороза отрастила
Пирожок хочу. И повидла открытая есть. Но..надо фарш замесить. Кишочки вроде на пунк выдачи едут. Ох, и зачем я в это влезла. Муж уже сказал, опять заняться нечем, в магазине колбасы чтоль мало?
Спасибо, Катя. Не знаю, буду ли даже пробовать. Этот корм поставляется только в 4 лапы, это уже не очень удобно для меня. Муся при всём желании такую шерсть не отрастит Она короткошёрстная
У нас девчёнка работает звукорежиссёром. Так она в цирке залезла в клетку то ли к пантере, то ли к гепарду обниматься Котэ было в шоке, не считая остальных
Полностью поддерживаю твоего мужа Приезжай на пирожки Сейчас ещё блинчики с мясом сделаю и суп тыквенный На несколько дней с едой отстреляюсь
Да, я это вижу почти каждые выходные, только никак не могу объяснить ! В позапрошлую субботу вышли на Курской и даже удивились, увидев чистый тротуар . Но вскоре свернули на одну из улиц, а там сугробы, ледяные торосы, гололёд - всё как всегда, прямо отпустило .