РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в смысле? Деньги выделили По ведомостям они прошли как исполнено, но так как снег остался значит деньги реально осели гдето...ну может на канарах (может очередная любовница зарплату раньше времени опустошила, а перед женой отчитаться надо)
То есть, это единственное, в чём Собянин продолжил лужковскую линию Вот при Лужкове я в центре бывала куда реже, тем более, зимой .
Где оседают деньги, я и сама знаю, но почему их хватает на уборку снега в других районах Я далека от мысли, что у нас в Бирюлёве Восточном сплошь подвижники - бессребряники .
Так у 4лап бесплатная доставка по Москве от 500 рублей, какая разница, что только им, ты же любишь интернет-магазины! Ну Марин, я же не совсем "куку" из Муси делать прожженного сибиряка ну что расписывать надо что у меня мысль сложнозакрутилась в "если кошка в условиях зимы в жаркой квартире может носить на себе такую шубу в отличном качестве и не сбрасывать её по всей квартире ровным слоем, значит то, что она ест, содержит все то нужное, что помогает ей это делать, а не выглядеть, как часто это бывает, кошкой, которой жарко в квартире и она линяет без продыха.
В общем, попробовав суп-пюре из порея, я сделала вывод, что тыквенная каша, наверное, не самый худший вариант. Больше этот суп варить не буду
Я постоянно в центре была Ира, живу в ЦАО выросла там и работала почти всегда в ЦАО...ну исключая объекты в ЗАО. Необъяснимо, но факт, в, Кунцево убираются лучше. Всегда.