РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже от 400 через сбермаркет по подписке сберпрайм Не знаю, почему я думала, что этот магазин от 2500. Перепутала, видимо с другим Но я и не заходила туда давно.
Не тупите: я о том, что деньги тырят везде, но где-то ещё всё же ухитряются часть их пустить на уборку улиц, а где-то - нет а почему так, не понятно . И мне с детства нравится ! Сейчас не ем просто потому, что в принципе стараюсь лишний раз не есть крупы (но готовлю ). Аномалия .
Нда..? ..тебе то нихто крылья не подрезает в кулинарном порыве. Да и я не обращаю внимание на его ворчание. Он вон тоже зачем то рыбу привозит, которую и купить можно. Ой, я тут чо сделалаа.. Привез судаков, я разделала, и отнесла в морозильник, в гостевом который стоит. Два приличных пакета по кило примерно, чистейшего филе без костей и кожи. А в морозилке уже поднакопилось добра, ну и я пока то да сё передвинула, что то переложила... кароч, один пакет с филе забыла сунуть в ящик, остался он на столике, на котором телик стоит. А дня через три в гостевой зашел муж, приходит домой и говорит, ты специально там газовую камеру устроила? Ооо... как же я расстроилась, не из за запаха конечно, он выветрится до гостей, а от того что возилась с этой рыбой и в помойку. Ему то сама рыба тоже пофиг, не особо и любитель. Морскую больше любит.
Хорошее видео, нужно включить субтитры. Посмотрела начало, решила что свой посадила вверх ногами. Стала переворачивать, а там уже корешки. Всем доброго утра ! Десять утра, а я спать хочу аТски.
Тоже буду сеять в феврале. Вчера разложила всё по полочкам. Что и когда и сколько. "Как я осенью страдала, убирала урожай: -Ну, куда ты насажала? Ты весною меру знай! Ты ж сажаешь, поливаешь, полешь, только успевай, а куда девать не знаешь свой великий урожай. Зареклась- ну всё, умнею! Сокращаю огород! Я теперь себя жалею, и на всё веду я счёт: Двадцать штук сажу томата, перца вовсе пять корней, Огурцов сажу с десяток, да чеснок и лук порей. Посажу всего по грядке, что мне лето спину гнуть? Придёт осень, по порядку уберу всё, как- нибудь… Так я думала, считала, и уверенна была. Но опять весна настала. В магазин семян пошла… Загорелись мои глазки, разыгрался аппетит, Я была, как будто в сказке, ну, а кто мне запретит? Ох, томатики какие на пакетиках сидят! Урожайные, большие, в огородик мой хотят! Огурцы один другого и вкусней и красивей! Все возьму! А что такого? Нет мне овоща милей! И морковки, и редиски, и гороху набрала, В магазин я шла со списком, в своём разуме была… Только разум потеряла, а когда в себя пришла, Себя, дуру, так ругала! Себя, дуру, так кляла! А потом себе сказала- что ругать-то? Толку нет! Ну и пусть напокупала, зато хватит на пять лет. Посажу всего немножко, остальные уберу… Но рассада на окошко не влезает…я не вру… Насадила всё с запасом, вдруг рассада пропадёт? Что тревожится напрасно? Пусть родимая, растёт, Лучших выберу потом, и чего мне маяться?… Но проредить всё с умом рука не поднимается… Засадила огород, как в колхозе поле! Ну, что мы, бабы, за народ? Это жадность, что ли? И копаюсь я опять в земле снова до упада, Урожай, куда девать? Весной думать надо…"
А что - неплохая версия ! Когда я жила в Питере, на смену Собчаку пришёл другой чувак, Яковлев. И он начал с приведения в порядок чахлых газончиков вдоль улицы, прилегающей к нашей - прямо как-то нарочито выглядело: не центр, даже не кусок центра, а одна улица . А потом выяснилось, что у него на этой улице тёща живёт .