РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня выросло три тыквы. Но они какие то твердокаменные. Одну использовала в фарш на манты. Две так и сидят на окне, совсем наверно окаменели. Ну а как в магазе покупать, ежели свои есть. Поэтому без каши с тыквой. А так то тоже нравится.
Оставила порей в грядке. Думала как в прошлую зиму, лопатой раз два и готово. Челюскинцы ихНЕЕ второе имя .
@lemyr74, Ольга, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и благополучия, ну и конечно же исполнения всего задуманного.
У меня чисто психологически не монтируются понятия "тыква" и "каша". Так же, как и кефир и свекла (свекольник на кефире) или рыба и сливки (финская уха). Про окрошку вообще молчу. Тут летом обсуждали, кто что в нее кладет, у меня волосы дыбом стояли. К психотерапевту мне, видимо, нужно, поговорить об этом.
@Le-To, Настрогаешь и сразу 2 блюда. Окрошка раз, и салат два Дети едят как салат, а мы с мужем окрошку
ЧО то склерозничаю...писала или нет Гелиотроп выскочил, М карлик молчит. Всё на смарку, хотела его рано посадить, не срослось
В связи с изменениями в моем питании у меня монтируется все. А еще пришла к выводу, что сахар на хлебокомбинатах не воруют.