Сварила тыквенный суп-пюре Ничего так, есть можно. Вприкуску с блинчиками с мясом  Остренький получился 
Цвет жизнерадостный. А я конечно же умумукалась с этими колбасками. Чуть мясорубку не спалила, метр черевы испортила, ну а остальное после вскрытия приготовления покажет. Все разнокалиберные получились, воздух в некоторых остался, и последнюю пришлось отдельно пальцем запихивать, в насадке много фарша осталось, не выползал. Ох не знаю, повторю ли еще подвиг.
Всем привет и хорошего дня . Заказала вчера грунт для рассады, сегодня в течение дня привезут. Решила попробовать Жирнозем, вроде, были хорошие отзывы. Собираюсь в ближайшие дни посеять немного цветочков на рассаду, чтобы потом их черенковать. В том году уже так делала, понравилось.
Ира, я же через запятую написАла, а не или- или...ты можешь молочку не есть, но мясо то употребляешь...опять же, как ты писала, редко, но пирожки на кефире делаешь...масло сливочное, йогурт, сметана иногда то же употребляется в готовке...
Да, в готовку молочку могу сунуть: сметану или молоко в соус или типа того или запечь что-нить под сыром, но так - нэт . Вот яйцы и мсяо - во всех отношениях нужные продукты !
Хаааааааааааа А у меня будут сосиски в тесте, показала язык. Жду когда тесто подтает Вечером сабантуйчик, придут приятели. Будут танцы-шманцы и игрища и причина уважительная, семки перца надоть по локоть
Отдохнём и повторим. Ты чё? Я из насадки потом выковыривала и котлет нажарила. Тоже долго мумукалась, долго эту череву полоскала, разлепляла, на насадку надевала ... Но решила, что второй раз быстрее пойдет. А может шприц купить?