Отварила, как положено. При не выше 80° Потом хотела в электрогриле пожарить, но лень доставать, поджарила в сковороде. И мужу сейчас тоже. Вроде не растрескались.
У меня очень долго температура повышалась до 80. Наверное в следующий раз нагрею, а потом положу колбаски.
Залила сразу горячей. Температура тут же опустилась до 50. Потом потихоньку нагрелась до 75, и я закрыла крышкой и оставила на двойке, переключая на однушку. 20мин примерно. У меня свиные ж. Куриные мож и быстрее.
Практически. Еще маленькая картошка была. От этого не похудеешь. Да можно и без мяса. Тыквенный или броккольный супы-пюре вполне себе вкусные.
@Катастрофа, Так бы и сказала, что худеть намылилась. Отсюда и блюда из одного порея и шагание по снегу.