Сейчас куда не сунься все совсем не бюджетное. Почти год жила без нормальной кухни, деньги копила. Я не вмешивался, типа смотрел на это со стороны, что из этого получится. Ну а перед НГ, глядя, как цены ползут вверх не выдержал и выступил частично спонсором этого безобразия.
Помню, в ДОСААФ по месяцам рождения давали, очень давно А потом по кличке матери: первый помёт - первая буква, второй - вторая и тыды Потом стали в конце ник заводчика приплюсовывать. Ну или, кто что придумает Допустим Раджаб Гюль из Астреево 
Сейчас меня побьют. Это выдал поиск. Марта, Майя, Юлька, Августина, Октябрина и т. д Цыганочка, Белоснежка, Снежинка, Чернушка, Беляночка Звездочка, Розочка, Зорька, Цветочек Бусинка, Ласка, Мася, Кудря, Малышка Касавица, Афродита, Парижанка, Модница, Шубка Диана, Ариадна, Мона, Джулия, Джессика Золушка, Ариэль, Рапунцель Лимонка, Апельсинка, Клубничка, Вишенка Мне нравится Елка, январь же.
Помню в студенчестве поехали к одной девочке на дачу, осенью. Водки много, а закуски почти совсем не было Она думала, там запасы еды есть И сделали мы салат с майонезом, огромную миску из той травы, что на грядках осталась: петрушка, сельдерей, щавель и ещё что то Большей гадости я в жизни не ела
У меня две азиатки были - Раджаб Гюль и Пайдар, но мне так нравилась кличка Камча, что дворнягу свою я так и назвала