А может, и да. Молодую ботву моркови, слышала, что едят Я в первый год, нет вру, я и замужем то была с апреля по ноябрь решила кабачок фаршированный приготовить Купила слона кг на 3, напихала в середину начинку, чуть ли не 2 кг фарша с рисом и тушила целиком Сколько туда сметаны ушло, уж и не помню: два раза за ней в магазин бегала  Я вообще готовить не умела, хоть и жила с 15 лет одна, но обедала днём у мамы, в выходные у бабушки с дедушкой столовалась. Да мама соседа не реже 2 раз в месяц привозила огромную кастрюлю долмы нам на двоих. Сосед ненамного старше меня был. Азербайджанец
С удовольствием посмотрела Мне моя невестка звонила. Л. И, а когда сосиски отваривать воду надо солить?
Сара абсолютно черная, только челочка белая (откуда?), вторая окрас Серна, рыжая с черным пузиком, ножками и полосками на мордочке. и черной полосой по спине.
Поддалась флешмобу и стряхнула пыль со своего пароочистителя. Опять не вкурила Ну шпарю я им по каплям жира на плите, а дальше что? Он как расплавился, так и обратно застыл. Тряпкой протер, все равно с тряпки смывать средством. И работать - пшикнул несколько секунд и жди. Нипонил я Опять запхнула подальше
С пн в саду карантин по этому самому. В группе ребенок. Как раз одновременно. но я с ней точно не пойду тесты делать.
Всё хотел спросить… а собачка то у вас на карантине? А то ж контактная практически в непрерывном режиме.