РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На левую руку надеваешь перчатку хозяйственную, берёшь в неё салфетку вискозную, в правую очиститель (если ты правша) пшикаешь им и тут же вытираешь, одновременно. Мне очень удобно и понравилось А тряпку потом выбросить Ну, и конечно, это не ежедневная уборка Я всё хочу подлокотник у кресла почистить Никак не доберусь до него Не знаю: получится или нет Он не очень замызганный. Несколько пятен небольших. И шторы отпарить хочу попробовать Повесила мокрые и неглаженные, но заломов все равно много
Она у нас на карантине по другой причине, по своей женской суЧности Вот поправится хромоножк, и свозим девушку чик-чирик
Ну все равно, неудобно. Взяла средство, пшикнула, через 10 минут смыла. А как мягкую мебель чистят? Ну пар, а дальше что? Грязь с паром испаряется?
Вернулась, почитала, как вы мне мне вчера памятник при жизни решили поставить... Не, ну так то приятно канеш, но ей-богу неловко мне. И столько работы Церетели Людмиле.
У меня одна приятельница макароны мыла - сухие, те самые, толстые серые . И до истерики: сколько ни моет, а вода всё равно мутная !
В студенчестве чего только не жрешь Как то встречали НГ, уже замужем, но ещё студентки. Подружка на моей кухне сослепу вместо соли взяла соду и посолила ей целую огромную кастрюлищу Оливье … чего мы только потом ни делали - и уксус лили, чтобы соду погасить, и мыли в тазике … ничего, слопали все