РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Янтарный на ранние сажаю. В этом году в раздумье - стоит ли? В посадке ранних главное процесс, потом таскаешь их туда- сюда, на еду весной всё равно покупаем
Всем, привет! Марин, а какой сектор от них выбрать для деревьев лучше? Я нашла для изгороди, он для всего подойдет?
Вот чтоб ты без меня делала..быстрая ты, прямо как я.. Красивый пирог, как с алыми бусинками.. Теперь у меня в планах испечь Альшамойвену (ну все поняли -испанскую лепешку)
Да кто же знает. Я давно покупала по чьей то наводке Так то я в них не разбираюсь. У меня один с наковаленкой, а второй, как ножницы почти Но я любой беру, что под руку попался Да и режу то я мало. Розы в основном. А ветки постольку поскольку
Твоими молитвами. Тем более, завтра у меня по плану пельмени и может быть манты с тыквой Ещё и суп заончился И ужина нет
Пачиму не ймёт? С брусникой? Просто у меня сейчас всё с ней Добрый вечер. Села с вами поужнать. У мня шпикачки с картохой и капустой квашеной. На десерт он, пирог с брусникой!