РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свирепеет от чего, от овощей Предаёт анафеме огурцы - помидоры и прочее непотребство
Ну, там соленый огурец в прикуску или капусту на голубцах... А овощной салат (например) - ни в какую.
Так а я его показывала намедни. У нас четвертый ураган за январь, Мари зовут. Прям вот сейчас. А завтра послезавтра Надежду ждём.
Моя тоже не ест. Я всё смотрю на ЮТУБЕ с каким удовольствием собаки едят овощи. Вот бы и моя так ела. Никак не хочет овощи есть. Натёрла я ей морковки в кашу. Так она эту морковку выбрала и кучкой сложила. Мы все в изумлении - как можно было натёртую морковь выбрать из каши?
У меня дед, который из Донецкой области, хотя и бОльшую часть жизни прожил в Москве, не ел никаких салатов и называл их силосом . И нам в новостях ещё утром сказали, что пять дней подряд будут снегопады благодаря циклонам Мария и Надя . Теперь хоть понятно, кто их нам отправил .
Но она была не кусочками, а на тёрке натёртая. Правда на крупной тёрке.Это надо было её процеживать. Наша ест мясо сырое, варёное, любит когда шашлыки жарят, так она там и крутится, ждёт шашлыков. Рыбу тоже отварную ест, сырую нет.
Нифига - я специально за своей булькой следила: она ювелирно из каши выбирала мясо, нарезпнное 0,5 см × 0,5 см . Так вот, они орудуют языком как кофейной ложечкой, а иногда и как ложечкой для горчицы .