Вам хоть снежку, а нам вот это все ... Красиво со звуком https://www.instagram.com/reel/CZRX3g5IcNb/?utm_medium=copy_link
У меня Машенькака обожала сырую картошку а ещё она до трясучки любила сладкий перец . И тыкву сырую, а свёклы отварной могла тонну сожрать . Морковку у нас все собаки любят, Маська тоже, но других овощей не ест . А, забыла: вот именно Масяня ест помидоры !
Смотреть то, да еще с музыкой - завораживает. А если в реале, хоть то, хоть другое, когда стихия - хреново. Снег, особенно на дорогах, тоже тот ещё экстрим.
Та я ж нэ хОчу снежку ! Правда, как у вас ещё меньше хотела бы: я ветер люблю только когда прямо жарко .
Ну, эта на зуб пробует все, включая лимон. Сегодня съела кусок сухого стручка Белой Фаталии... Но не испытывает тяги как к еде.
Маська, когда только у нас оказалась, упёрла луковицу и надкусила . Плевалась, но потом повторила - с тем же результатом . С тех пор достаточно сказать ей "это ЛУК" - и она не просит то, что я режу .
Всем спасибо за поздравления. .люблю сильно вас всех Муж в ночи букетище принес, зять в бар пригласил. А мы такие намученные за день. В свекровиной квартире мебель вывозили (заказывали машину и грузчиков. Два раза отменяли, хоть сегодня приехали) Дело сднвинунолось за три года Так что праздник мне дочь и зять устроили .
Не, этого добра у меня точно нет... Хотя, "железный колчедан" у меня имеется в количестве, по весу сопоставимом с собакой...