Ну ясно дело, если я сегодня чего-то не хочу, то и не буду. Но я считаю, что участок это тоже наш дом и там должен быть порядок, не овощи, так цветы, не цветы, так газон и всякие кустарники, но ухоженно и красиво. А это труд не меньший, чем лук и свёкла.
Это тебе удобно, рука набита. Я б застрелилась - ну и кривые все бы были - не круглые Кого к чему с 5 лет приучали
Я тоже этого не понимаю, когда иногда вижу "детские" поделки Какой тогда в этом смысл И детишки, что делали сами, расстраиваются
Все забываю рассказать какой удачный абрикосовый джем я сварила в этом году. Балдюююю. Вот, хвастанула . Цвет не такой оранжевый, фото врет. Лапуся моя любимая
Вспоминаю, когда мои учились, учительница сына такие поделки представляла, как "сделаны с помощью родителей". Красиво, но не всё сам сделал, и разбирали на примере, как постараться, чтоб получилось так. Вобщем мудрая была. Ребенок не всегда мог сделать всё сам что задают, обычно участие родителей предполагается. А у кого некому, те, хоть что то сделав, получали за свои труды тоже пять. Обижались другие, у кого "красивый", но в одном строю
А, нее, не так выразилась. Вышиваю. Это ж как зависимость - бросишь, через какое то время уже и не хочется, начнёшь- затягивает. Пока так. А ты машинку юзаешь?