РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я как и Женя, уменьшила сахар. Я в тесто и в безе сыплю по 80 грамм..уж насколько я люблю сладкое, но 125 грамм сахара даже мне приторно. А Женя еще меньше сыпет!
@afynf, Катя, поздравляю вас с мужем! И дальше идти по жизни вместе тем же курсом! Ну и конечно, много-много здоровья! Отчитываюсь. Мы практически выздоровели, повторные пцр отрицательные. У меня еще остаточные явления насморка, но уже обхожусь без капель. Нюх не теряли, все прошло, как легкое ОРЗ . Только немного поменялись вкусовые предпочтения, например, я теперь совсем не могу есть творог, а раньше каждый вечер ела творог Зернышко со сметаной. Еще почти никакую выпечку не хочу, а раньше каждый день с чаем что-то такое было, ну и сладкого почти не ем теперь . Телефон мне так и не привезли для мониторинга, один раз еще в смс поугрожали штрафом в 4 тыс, если не подключу его, и отстали. А мужу ни одного смс про мониторинг так и не прислали, только меня ими терроризировали. Хотя все бумаги мы с ним одновременно подписывали. Да, мне еще звонили из поликлиники, спрашивали, не собираюсь ли я повторно вакцинироваться. Причем в тот же день, когда взяли повторный пцр. Я сказала, что как раз болею ковидом, и мне это сейчас неактуально. Как-то у них все не согласовано , поликлиника одна и та же. Дочка и внук тоже переболели, у всех примерно одинаково все прошло. Нюх только дочка теряла на несколько дней. Лечились обильным питьем всяких морсов, витамины пили и минералы, капли от насморка несколько дней. Противовирусное, которое врач выдала пить не стали.
Наоборот, я даже рада, что не хочется печеного и сладостей . Теперь постоянно хочется помело, съедаю по половинке каждый день. А мужа пробило на мандарины, еще стал есть свежие огурцы и помидоры, но их, правда, не в таких количествах.