Я недели 2 назад пошла в соседнем посёлке замок на куртке отремонтировать, там на дому делают. И уже заходить в подъезд, а рядом как грохнется снег с крыши, как я перепугалась, ужас
Ну и что, зря или не зря купила? А то что-то многие девочки не очень довольны Думаю раз молчишь, либо тоже не очень, либо ещё не распробовала
Я зелёный пью только без сахара, мне так нравится. Чёрный изредка с сахаром, а так тоже без сахара. С конфетами на работе
Слушайте, а вы про какого Малахова здесь говорили? он один или их много Просто сейчас в 18.00 будет передача "Привет, Андрей". Очень интересная, идёт по субботам. Мои все старшие родственники её с удовольствием смотрят. Там песни прошлых лет, их молодости. И у меня включено, прям детство вспоминаю, застольные песни там часто. Может он конечно и другие какие передачи ведёт среди недели? Но я не знаю
Почистить щеткой. отрезать уши-тоже почистить. разрубить голову на оптимальные куски. положить в кастрюлю, соль, перец, лаврушка и варить на медленном огне часа три-четыре. после этого достать из кастрюли мясо, процедить бульон. разобрать голову, порезать мелкими кусочками. я шкуру выкидываю. кто то считает, что ее тоже надо оставлять. но не мое. попробовать на вкус. если надо досолить. доперчить. положить порезанные кусочки в емкость и чуть чуть добавить бульон. перемешать. оптимально конечно потом поместить под гнет. зельц готов. оставшийся бульон можно пустить на холодец. да, чуть не забыл. язык вырезать и отварить отдельно, на бутерброд.
Девчата кто был на вднх подскажите там семена еще продают? мне лук севок нужен. есть где его там купить? хоч севок лука росанна купить. розовый. очень мне нравится.
300 гр муки 1 чл разрыхлителя 0,25 чл соды 0,25 чл соли 1 ст л сахара 70 гр холодного слив масла 1 сто холодного кефира смешать все сухие ингредиенты + масло в крошку + кефир - собрать в ком Расплющить в лепешку, сложить втрое 2 раза для слоистости Нарезать булочки, верх смазать кефиром, выпекать 15-20 мин
Красиво как там у тебя снега, да много … у нас осел хорошо уже, в городе по крайней мере. Завтра на даче проверю