РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо мне ещё Василия на аву поставить чтоб всех тут запутать он с этим твоим героем дачных мест одно лицо
он мелкими крупинками. не более 5 мм (у меня такой был). живет в молоке. получается вкуснейший кисломолочный продукт. у меня одна подруг выкинула - подумала, что кирдык кефиру)
Нормально все, а по дну чаши маленькая порция просто размажется . Я так же каши молочные на пару варю, если мультиварка только большая, а надо сварить одну или две порции. Только время минут 40 выставляю. Отлично все получается, ничего не убегает и по дну не размазывается . Так-то у меня есть и маленькая мультиварка, но иногда приходилось в большой варить.
Возможно, но у меня он питался водой, в которую я кидала немного кураги или чернослива (те сухофрукты, которые я люблю ). Он и узюм бы жрал, но я его не люблю, поэтому шиш ему .
Ищу курс по образованию..но так страшно учиться на он лайн...всякую фигню..типа научиться печь или делать какое то небольшое действие..а вот научиться области знаний новой... это капец как страшно.
А зачем мне в чаше жарить, если я в тарелки из которой ем готовлю...и как не на пару, если на пару...Пуся, не нервируй меня На фото видно, где тарелка стоит...
Сейчас многие так учатся. Мои девчонки покупали курсы и проходили. Там и обрантая связь есть если что.
И я так же. А Женя предлагала просто в чаше готовить. Но это неудобно, когда маленькая порция, а мультиварка большая.
Да без проблем. У меня 6литровая мультиварка. Каша утром 100 граммовая чашка Геркулеса и 300 мл жидкости. Две порции. Одну конечно не сварю. Омлет не готовлю в мультиварке, на сковороде он готовится за две минуты.