РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да я понил-понил. просто функция пара в этом случае какая? Обычно когда готовят на пару - это значит паром изделие пропитывается. а тут снизу тарелка. в-общим,не по моим мозгам сие действо
Ну вот да.. обычно жареное признается вредным из-за масла, так можно без масла на антипригарной сковородке или даже пергамент в сковородку постелить
Смотря чему учиться Ясное дело - врачом онлайн не стать Правда, в Синергии всему учат Ну, и какие цели преследовать: наполниться знаниями или стать специалистом в какой то области. Либо, просто получить бумажку, для продвижения по службе
Дело не в скорости приготовления, а в результате...я иногда вот такой варю в пакете...очень классный, пышный, нежный, не опадает...попробуй хоть разок... https://forum.say7.info/topic47562.html
за бумажки уже продвижение по службе не дают. для специалиста в области нужны годы обучения и работы. мне надо иметь представление о новой для меня отрасли знаний. Но как заставить себя каждый день учиться. это блин сложно.