РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу скачанную картинку сюда загрузить, а мне пишут, что файл не является изображением. Почему? Таких классных ёжиков нашла.
У евреев - шакшука Я яйца в любом виде люблю, но ограничиваю себя Не чаще раза в неделю ем. Скорей, раз в 10 дней Запретный плод сладок Чесаться я от них начинаю
Ну можешь считать, что на водяной бане , но готовим на режиме, который называется На пару. Я нам с внучкой на даче на двоих варила так кашу на завтрак в миске. Ставила с вечера на отложенный старт, утром встаем, а завтрак уже готов, еще и на подогреве настоится, вкуснота! А при герметично закрытой крышке, да под давлением, там внутри пар везде, не только снизу поднимается. И омлет так же у Кати. Поэтому, все же, на пару готовится.
Доброе утро и хорошего всем воскресного дня! Воскресенье, чтобы кто не говорил, однозначно лучше понедельника!
Доброе воскресное утро! Приготовила омлет в мультиварке на пару на водяной бане. Прикольно и сытно, спасибо, @afynf, Катя! Я омлет готовила всего несколько раз в жизни