Спасибо. Вкуснотища, наверное. У меня сегодня разгрузка, вчерашний тост отрабатываю. Не сладкий, но ложечкой все равно помешиваю, успокаивает.
И всё же есть ведь у них переводчики русского Причём тут язык-конструктор. Уж на Олимпийских играх могли постараться правильно написать.
Кмк это не от состава фарша, а от внешнего вида. Я пробовала медвежатину, очень на любителя. Я и живого медведя видела в лесу.
Цезарь, Сибирская коллекция, Крафт, Государь, Ложкарёв… Магазины Лента, ОКей, Магнит, Пятёрочка, Дикси… Но всё надо пробовать — вкус и цвет у всех разнокалиберные…
Собирали клюкву на болоте. Там в древние времена были торфоразработки, потом все это затянуло трясиной, идешь а под ногами колышется. Болото полосой длинной, где то вдалеке рычание странное. Откуда нам было знать, что это мишка. Смотрим мужик какой то рысью мимо нас. Не дошло до нас с сестрой. Потом еще рык. Я встала во весь рост, а там вдалеке на краю болота, мама мия, медведь огромный березу выламывает. Мчались не разбирая дороги, до машины было км 2. По 2 км я давно бегала да и то на лыжах. Умные люди рекомендуют со свистком ходить и громко разговаривать. пысы. а мужик гад конечно, мог бы и сказать.
Однозначно гад! Я помню так от змеи неслась, сломя голову. Увидела, и всё! С тех пор и в лесу не была. А медведь..