Я имел ввиду, что все остальные на вкус примерно одинаковые, не смотря на высокую цену. Но, я очень редко ем покупные пельмени. Не каждый год.
А без скидки их дураки только берут Наполняю черевы, мясорубка перегрелась, жду... Блин, шадо всёж шприц
Относительное. Вот перевод с русского на китайский словосочетания русский юрист Миша. Как говорится найдите 10 отличий Было 俄律师-米沙 Стало 俄罗斯律师-米沙. Имя Миша без изменений 米沙.
Знакомый после школы работал на метеостанции, в глухой тайге: были такие избушки по всей стране. Недалеко была большая поляна вокруг которой росла малина Стоит он, лакомится, вдруг видит - с другой стороны медведь (молодой) тем же самым занимается Рассказывал, когда они увидели друг друга, неизвестно, кто быстрей улепетывал
Я в деревне покупаю копеечные. Других не возят. Радует то, что тесто вкусное, а мяса так и вообще нет
Мне студент с Южно-Сахалинска присылал фото. сейчас не помню, что именно они на берегу делали (то ли рыбу ловили, то ли морскую капусту собирали), а на заднем фоне медведь... когда я спросил - ты видел рядом медведь? он ну да, - мы его не трогаем он нас.