РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году пикировала и лишнее в стопочку на столе ложила, одну кучку выкинула в помойку. Так пока до последнего сорта дошла эти так жалко стало, они уже подвяли, но сорта то все хорошие (из ведра тоже вытащила) .Звоню мужу почти реву..,он такой подожди...Звонит,-не выбрасывай, с работы тетка заберет, а они то все перепутанны уже (он ей рассаду год назад отдавал, понравилась) не беда. Воткнула все в пару стаканчиков, немного земли, полила, и они воспрянули. Так и отдал, она сама там уже пересаживала. Урожаем довольна осталась.
Сколько я посадила. Мне нужно только 30 корней томатов. А мне передали в прошлом году 13 сортов по пять семян от Светы Великой и Анирины пара сортов была. Я всех и посадила. И они все! до одного взошли! А еше своих покупных же детов сеяла. Их не считала А еще же перцы и баклажаны! Тех тоже не считаю, сажу многА! И в том году все повсходило!
Ну так...а я тортики люблю, но жопа очень от них хорошо растёт Я же помню, что вы с Юрой постоянно стройнеете, а бекон этому не способствует...
Сидел, переваривал бульон и лениво смотрел в монитор. Чтобы создать видимость деятельности отобрал семена перцев. Получилось: Острые - 18 сортов, 60 штук Сладкие - 10 сортов, 40 штук