Эммм… миску с кормёжкой выдавать по часам, на время приёма пищи кем-либо на кухню не пущать… Не съел за положенное время — убрать до следующего раза. #мордалитса быстро смекнёт что почём.
Екатерина, это наша огромная проблема Прям попрошайка, смотрит в глаза и на задних лапах ходит...как цирковой пёс, как будто его не кормят вообще Все "жалятся", то одно дадут, то второе Сторого настрого запретила всем, ему плохо -это самое главное, в первую очередь, а я потом места себе не нахожу, пока капают его, на 12часов оставлять в клинике Никогда не думала, что могу переживать так за собаку или кота...
Госсподя, почему ты именно мне всё время вещаешь на тему ЗОЖ Я уже подзадолбалась, если честно . Давай договоримся: ты мне щас прочтёшь лекцию о вреде курения - прямо оторвись, отведи душу и ацтань, а
Представляеш, не жрёть, зараза такая то, что можно. Еду убрала ему без разницы ходит...выпрашивает...а никто ничего не даёт. Ляжет и вздыхает На нервы мне действует в нос чмокну и хорош на этом. .а жалею же)
Ага, жалко их очень, а мы в ответе за них...Твоя тезка, как в гости ко мне приходит, так прямиком на кухню, знает, что у меня всегда пакетики с вкусняшками её имеются...и летом на даче всё время из себя голодающую строит, очень трудно ей отказать... Твоему песику скорейшего выздоровления
Вот да ! Наша тоже, когда от корма нос воротит, надеется, что дадут что-нить повкуснее . Я-то сурова, но я потом ухожу на работу, а что уж эта парочка делает (папа-то намного добрее мамы ).