РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полкан у нас никогда не попросит возле стола еду. Сидит, радуется, что ему внимание уделяют Такое ощушение, что он уверен, что без еды мы его не оставим. Главное, чтобы гладили его, бегали с ним, как малыш)
Угу… ещё и закопают демонстративно и лапами задними потрясут. Я своего перевоспитывал, когда родители к родственникам в гости на две недели уехали… ну что — к концу третьего дня жевал как миленький.
Во-первых, не все собаки одинаково заморочены на еде, а во-вторых, Полкан в силу своей судьбы, видимо, больше ценит внимание и любовь . Я встречала таких собак .
Вон у меня Гриша на аваторе...всю свою жизнь получал только свой корм сушка+консервы мясные...ничего со стола не ел и не просил...жопа толстая была (дай боже) 18 кг живого веса...прожил для бульдога долгую и здоровую жизнь (почти 14 лет)...к старости только нытиком стал, не мог на диван запрыгнуть и нам всё время приходилось его то подсаживать, то снимать, один стал плохо оставаться, ему надо было с людьми находиться и видить их...вспоминаю его всегда с теплотой и улыбкой... На фото он мне сидит свеклу высиживает
У нас так первый собак от еды нос воротил, а потом мы уехали на юг, а он остался с папой в Москве . Когда вернулись в конце лета, жрал вообще фсё, а отец ржал: "если бы вы ещё там задержались, он бы у меня и горчицу лопал ".
Полкан облизывает так при встрече нас, что можно не умываться неделю Даже на полчаса уедем до магазина и как будто 100лет нас не видел) Хороший он очень, необыкновенный! Мы так рады взяли его с улицы ни на секунду не пожалели!
Так мы кота соседке оставляли, набив морозилку рыбой. А кот ел плохо. Приезжали, видели мордоворота. А соседка потом случайно проговорилась, что рыбу сама ела, а кота кормила супчиками со стола. Но как мы приезжали, все сразу возвращалось на круги своя...
Аналогичный случай. Вова не может устоять и подсовывает ей " самые вкусные" кусочки. Призодится в обед закрывать Алису в спальне