РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В советское время тоже без поддержки семьи в чужом городе не очень то выжить было. Знаю по своим родственникам.
Я получал в те же времена 45. Но наш выпуск был первым, который не выкупили заводы, для которых нас готовили.
В пенсионном обеспечении не совсем все так. но если формально, то да заявительный характер. заявление о назначении пенсии может быть подано за месяц о наступления пенсионного возраста. я обычно рекомендую где то за год до предполагаемого события подать документы на макет (расчет), что бы понять, какие периоды включены, а какие нет. кроме того в ответе будет все указано.
В институт я не поступал. В понедельник получил диплом, в среду отметил день варенья, а в пятницу меня забрали в армию
Сейчас поймал себя на мысли, что может быть спутал с денежным довольствием, которое получал как солдат на срочке.
Нет, там в связи с изменениями во внешней политике было дело. Он резко тогда на Украину переключился. Но я премию успел получить...
Я училась и в медучилище, и в пединституте - что 30, что 40 рублей ни о чём . Слава КПСС, что в армию не гребли .