Моим знакомым срочная не нравилась, ни одному . Вот я и подумала, если она понравилась, почему бы и не продолжить
Ну, и у меня была стипендия 40, и что с ней было делать На карманные расходы, и зарплата у меня была 80 (месяц на неё жить было невозможно) . Если только как Шурик гайдаевский - кефир и хлебушек .
У нас сначала 27 была (года два, наверное), потом до 40 повысили. Но я никакой не видела Мне бабушка стипендию платила И мама деньги на месяц давала, сразу. И подрабатывала лаборанткой на 0,5 ставки у профессора. Ей по штату был положен лаборант на 0,5 ставки. Мне нравилось: три-четыре раза в неделю после обеда приходила. То ли 40, то ли 35 рэ платили. Забыла уже + она мне много что делать доверяла, а не только пробирки мыть и поди-подай Интересно было А по субботам она выдавала литр спирта Он у неё не расходовался в том количестве, что она получала
Сто раз уже писала, похвалюсь в сто первый а у меня стипендия была 120 рэ со второго курса. На первом - 40, ага
Всем - ну что, засыпает нас знатно на даче будто бы и не чистили снег с завидной периодичностью - все заметено, как первы раз очистили теплицы от снега - очень тяжелые пласты съезжали