Хоккей выбрал сам давно, а школу никто не отменял По мне так не плохое детство, лучше, чем в свободное время по улицам шлындать. Но каждому своё. Когда в первую смену учится, то время больше остаётся свободного, ну и сезон сейчас
А я все праздники тортики и пирожки пекла, хоре жрать...в квартире мало движения, на даче полгода живём, вот там, целый день в движении проходит...а у тебя то, да, круглый год круговорот...
В моём детстве во многих московских школах учились в две смены, даже одна из соседних, а по субботам все учились - это моей сестре удже повезло учиться по 5 дней ! А у детей, которые серьёзно занимаются спортом, детство всегда условное . Видела своих одноклассников - спортсменов - это жесть, ИМХО - я не понимаю, как они при своём расписании вообще умудряются учиться .
Счастливые вы мужики) к слову про рыбу: Мой тут вчера лосося принёс, засолил. Я прикинула, выгоднее так целиком, конечно, брать. В 2,5 раза -это точно Единственное, что сразу больше платишь.
Когда есть возможность с утра не будить, то не будим, конечно. Поэтому с вечера всё делает и чтобы чуть подольше поспать утром. Спит "как в танке", фиг разбудишь, хоть топочет кто рядом, кто нет, ему без разницы
Ну, это кому как: я, когда читаю "мяса уже не хочется", верю, но удивляюсь: мне-то его всегда хочется, в отличие от творога .
Мы поэтому в Автомобилист и не отдали его. Там все дети на домашнем обучении. Но когда они успевают учиться -незнаю, там по несколько тренировок в день. Великого спортсмена из него делать цели не стоит, для себя занимается.
У нас коды отменили в фитнес центрах с 20го, планирую возобновить туда "походы" Быстро расслабляет не хождение) Ещё завтра на вечернее пробное занятие записалась на танцы Возле дома прям открыли Муж чёт с недоверием как-то отнёсся Какие танцы... да по вечерам... Чую, если дойду, то это будет первый и последний раз
Семгу беру стейк из серединки. 1100 рэ. Тушкой по 900 продают. Головы, хвосты и не видно какая. Давно перестал тушкой брать, хоть в магазе и уговаривают хоть половинкой брать. Стейк см 15 видно хорошо что и какой свежести. Ну и рыба кг под 7-8 вкуснее дотрешек. Не вижу экономии в 2,5 раза..ну 20 % макс
И слава Богу . Мало того, что я в детстве насмотрелась на "олимпийские надежды" (к слову, в школе они появлялись эпизодически - просто числились в классе ). Так вот сейчас у меня коллега - молодое поколение, 25 лет -в школе занималась волейболом (тоже сборы, игры и все дела) - с ужасом вспоминает это время. Но для неё это был способ свалить из дома .