Не-а . Из института свалила на четвёртом курсе, а в медучилище мне оставалось сдать медсестринскую практику и экзамены, но я в Питер умотала .
Не знаю, мелочь, но приятно. Вчера решил сыгрануть с японкой. Первый раз. Зашел в игре в парк с нужным номером, выбрав перед этим регион: Япония. Там толпа народу, зрители стрима как я понял, нашел ее, встал рядом, ждал когда с одним поиграет. Поиграла, потом смотрит большой список игроков, меня увидела и так радостоно: Сережа-сан, Серееееежааа-сан! Давай играть! Три игры сыграли. Но блин так приятно, мне давно так не радовались, может года два назад было или больше.
Добрый день Лунный календарь с 31 08:43 2022 00:00 (пн) по 02 февраля 2022 09:33 (ср) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется проводить какие-либо работы с растениями. Подготовка почвенных грунтов и контейнеров для рассады. Возможно прореживание всходов рассадных культур, рыхление и мульчирование почвы. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов, защитных средств от вредителей и болезней. Начало фазы новолуния 31.01.2022 12:10 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 02 февраля 2022 02:55 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны). 31 января (18.01 ст. стиль) - Афанасий и Кирилл "Коль на Афанасия вьюга да метель, то весна затянется" 1 февраля (19.01 ст. стиль) - Макарий "Ясный солнечный Макарьев день - ранняя весна" А у нас сегодня метель.
Я ещё не ложилась Теперь уж после 11 пойду Курьера дождусь В Ленте Гринфилд (100 пакетов) по акции 218 рэ разный Надо потихоньку в деревню покупать Пока 4 упаковки заказала. Если до пенсии акциЯ продлится, ещё закажу Вообще, мне 7 на лето надо Лень мне чай нормальный заваривать. Да и не разбираюсь я в нем. Уж сколько сын из Китая привозил - лежит даже не распакованный Наверное, испортился,
Дорожка чуток почищена. птички покормлены На сегодня с подвигами хватит) Теперь кофе с блинами Доброе
@marbur, А еще Новый год по китайскому календарю. И с 1 февраля у них начинается ВЕСНА! С добрым утром всех! Хорошего настроения, улыбок, вкусного завтрака, приятных встреч.